Voici les avis certifiés d'une campagne d'avis certifiés Guest Suite qui a eu lieu du 10 juillet 2018 au 10 juillet 2019.

A compter de cette date, nous encourageons nos vacanciers  à laisser leur commentaire sur le livre d'or ou Tripadvisor ou Google.

9.5/10 133 Avis sur La ferme du Duzou

 

 

 

10 10

Anaïs Famille

08/07/2019

Je recommande ce lieu de vacance. Avec des propriétaires soucieux du bien être de leurs hôtes. Lieu idéal si on veut se ressourcer , se reposé mais possibilité de découvrir plein de choses aux allentours. 2eme année que l'on revient. Alors que l'envie de découvrir d'autres régions , nous tentent.... nous y revenons!!!! Cela veut tout dire


Expérience du : 06/07/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre gentillesse à vous aussi et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.

Lire la suite

10 10

Florie Famille

08/07/2019

Très bon séjour en famille Régine et Jean-Marc sont chaleureux et très gentil on reviendra à coup sûr 😀


Expérience du : 06/07/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci et revenez quand vous voulez pour vous reposer au calme de la campagne

Lire la suite

10 10

Vanvolsem Yannick En couple

02/07/2019

Cadre agréable et verdoyant pour des vacances en cette période. A proximité de nombreux sites à visiter. Très bon accueil avec des propriétaires attentionnés. Nous y retournerons certainement pour toutes ces raisons.


Expérience du : 29/06/2019

Lire la suite

10 10

Lucie En couple

02/07/2019

Nous avons adoré le séjour. Je recommande ! Cabane libellule au top nous avons pu pécher, faire du pédalo, profiter de la piscine. Accueil très sympathique les propriétaires des lieux sont disponible. Je recommande.


Expérience du : 30/06/2019

Lire la suite

10 10

Christophe En couple

02/07/2019

Excellent accueil. Paysage magnifique. Retour à la nature total et concert de grenouilles fabuleux !😉😉


Expérience du : 30/06/2019

Lire la suite

8 10

Sophie Famille

01/07/2019

Un cadre très chouette, très vert, au calme, un chalet très propre avec une terrasse très agréable. Un lac privé sur le site où il est possible de faire de la barque, un petit esprit nordique!! Très bon point de départ pour le musée Soulages et les rondos en Aveyron.


Expérience du : 23/06/2019

Lire la suite

9 10

Daniel Entre amis

27/06/2019

Très bel endroit pour se reposer en famille ou en couple Je le conseillerai autour de moi


Expérience du : 25/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci de recommander notre village de gîtes auprès de vos connaissances.

Lire la suite

9 10

Roxane En couple

25/06/2019

Séjour très agréable. La cabane libellule est magnifique. Si vous recherchez un coin de nature au calme c'est l idéal. On entend le chant des oiseaux, le cadre est magnifique. Les propriétaires sont disponibles et souriant. On sent qu ils aiment le contact des gens. Nous étions parti avec mon mari pour nos 5 ans de mariage et nous avons adoré ce week-end.


Expérience du : 23/06/2019

Lire la suite

8 10

Françoise Girbal En couple

24/06/2019

Dans un cadre magnifique, nous avons été très bien reçus par des hôtes agréables. Le chalet est fonctionnel et bien équipé. Une belle expérience à vous conseiller.


Expérience du : 22/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci

Lire la suite

10 10

Nicole Famille

23/06/2019

Hôtes en famille très accueillant et disponible. Location très très bien entretenue, avec tout le confort y compris déco intérieure. belles salles d' activité . Site très agréable à vivre. Nous retenons votre adresse pour un éventuel séjour dans votre belle région. Bonne saison à vous Nicole


Expérience du : 21/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.

Lire la suite

10 10

Valérie Famille

21/06/2019

Nous avons passé un sejour extraordinaire les propriétaires sont adorables et hyper disponibles Toujours à guetter que vous ne manquiez de rien Si vous passez dans le secteur arrêtez vous et vous serez transportés dans un havre de paix Merci à Jean Marc , Régine et leur fille pour toutes leurs gentiles intentions


Expérience du : 19/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup à vous aussi pour votre gentillesse

Lire la suite

10 10

Agnès Famille

21/06/2019

Location très agréable tout est parfait très calme et bien équipée


Expérience du : 12/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci !

Lire la suite

9 10

Laurence Famille

18/06/2019

Séjour très agréable au milieu de la nature et de très beaux paysages. Les chalets sont bien aménagés et suffisamment espacés les uns des autres dans un environnement très calme et très bien entretenu. La piscine est très agréable.


Expérience du : 10/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre appréciation

Lire la suite

9 10

Gilda En couple

14/06/2019

Tout était absolument parfait ! Super week end en amoureux 👌😊 Je conseille vivement !


Expérience du : 12/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup

Lire la suite

9 10

Nadia Famille

12/06/2019

Cadre joli et calme. Très bon accueil avec un bel équipement pour les loisirs. Seul petit bémol les lits superposes sont difficiles à faire.


Expérience du : 10/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre appréciation. Tous nos chalets ne sont pas équipés de lits superposés.

Lire la suite

8 10

Céline Famille

12/06/2019

Aux dires de toute ma famille, ils étaient enchantés de l'accueil, des chalets, des prestations autours. Je vous remercie, le week-end c'est très bien passé, nous avons tous bien profité de ce moment de retrouvaille et de convivialité. Je crois que l'Aveyron a été mise en valeur!.. Merci pour tout. Amicalement Céline Giraud


Expérience du : 10/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Céline et nous ne manquons pas de mettre l'Aveyron en valeur car nous y sommes si bien. C'est un vrai plaisir de faire partager ce que l'on aime !

Lire la suite

10 10

Alain Famille

12/06/2019

excellent emplacement pour visiter le région . très bel hébergement très bien équipé


Expérience du : 10/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci. Votre appréciation nous touche.

Lire la suite

10 10

Joëlle Famille

12/06/2019

excellent séjour à la ferme du Duzou pour une première découverte de l'Aveyron.


Expérience du : 10/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci et revenez pour découvrir l'Aveyron où il y a tant à voir.

Lire la suite

8 10

Brigitte Entre amis

05/06/2019

Séjour très agréable malgré la pluie.. Chalet très confortable et paysage merveilleux depuis la terrasse. merci pour tout.


Expérience du : 30/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup et revenez visiter l'Aveyron par une météo plus favorable : c'est encore plus beau !

Lire la suite

9 10

Solenne Famille

04/06/2019

Un super accueil, un cadre idyllique, idéal pour les amoureux de la nature et de la pêche.


Expérience du : 02/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre séjour et donnez bien le bonjour à votre grand-mère formidable !

Lire la suite

9 10

Céline Famille

03/06/2019

Super séjour, très agréable, totalement reposant et ressourçant. Les propriétaires sont extrêmement gentils et disponibles. On a passé un très bon petit séjour insolite. Nous reviendrons sans hésiter. Le seul problème, on aimerait bien y rester !


Expérience du : 01/06/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci, et revenez sans hésiter !

Lire la suite

10 10

Jean Stéphane Famille

02/06/2019

Un grand merci pour cet excellent bol d'air. La famille Venisse


Expérience du : 31/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup.

Lire la suite

10 10

Eloïse En couple

28/05/2019

Séjour très agréable en pleine nature. La cabane est magnifique très bien pense et très jolie . Le fait de pouvoir faire du pédalo ou de la barque sur le lac c'est vraiment top ! Accueil très convivial et très agréable . Les hôtes sont souriant . Le repas est copieux et très bon ainsi que le petit-déjeuner. Séjour au top nous reviendrons !


Expérience du : 26/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour, et que vous ayez apprécié la barque et le pédalo. A une prochaine fois !

Lire la suite

10 10

Joëlle Famille

22/05/2019

Nous avons passé un excellent weekend dans la cabane perchée l'Hirondelle. L'accueil était très agréable, la cabane très jolie et confortable. Nous avons pu faire une ballade en forêt et du pédalo sur le lac. Nous en gardons un très bon souvenir et y reviendrons sûrement.


Expérience du : 19/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Nous sommes ravis que ce WE vous ait plu malgré la météo maussade. Revenez nous voir et nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir.

Lire la suite

9 10

Anne Sophie Famille

15/05/2019

Excellent séjour dans les 2 cabanes insolites, très bien aménagées; l'accueil est parfait, les prestations repas d'excellente qualité, et l'expérience "ferme" a fait le bonheur de notre fille de 7 ans.


Expérience du : 02/05/2019

Lire la suite

10 10

Christophe Famille

11/05/2019

Enquete 2019 : Nous avons séjourné en Famille ( Cousinade 2019 ) du 03/05/2019 au 05/05/2019 . Lieu correspondant à 100% à mon état d'esprit. Cadre + Environnement + Propriétaires des Lieux au dessus de mes attentes . Meme en étant Organisateur j'ai été scotché. Il ne me reste plus qu'à revenir ...


Expérience du : 05/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Un grand merci Christophe pour votre appréciation. Votre groupe a été super ! Revenez quand vous voulez ; ce sera un grand plaisir pour nous.

Lire la suite

10 10

Jordi En couple

09/05/2019

Le cadre est parfait. Lacceuil est super. Merci au patron. Le décor et la tranquillité étaient au rendez-vous.


Expérience du : 07/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre avis et vos remerciements.

Lire la suite

 

 

 

 

 

10 10

 

9 10

Catherine BODERAU Famille

04/05/2019

Séjour très agréable , paysage magnique. Les propriétaires sont très gentils et disponibles. Village de vacances à recommander


Expérience du : 01/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre séjour en chalet Mansois et au plaisir de vous revoir en Aveyron

Lire la suite

9 10

Emmanuelle En couple

04/05/2019

Trés bon acceuil par le propriétaire, serviable passionné par son métier et authentique.Les équipements et le domaine sont trés propre et décorés avec gout.Trés bon séjour dans ce domaine. A conseillé.


Expérience du : 02/05/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre séjour en cabane flottante

Lire la suite

10 10

Coralie En couple

01/05/2019

Très agréable et confortable séjour. Dépaysement total et reposant. Très bon petit déjeuner.


Expérience du : 29/04/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup !

Lire la suite

9 10

Julie Famille

28/04/2019

Lieu à recommander, nous y retournerons! Cabane insolite très belle!


Expérience du : 25/04/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup et revenez quand vous voulez !

Lire la suite

10 10

Isabellle Famille

28/04/2019

Nous avons passé un bon séjour Bon accueil bon rapport qualité prix Cadre très sympa calme idéal pour le repos équipements top


Expérience du : 20/04/2019

Lire la suite

10 10

nicolas caillaud Entre amis

25/04/2019

tres bon sejour, bon accueil. ideal pour nous enfants


Expérience du : 22/04/2019

Lire la suite

10 10

Marine AUSSEDAT Entre amis

23/04/2019

Excellent séjour! Infrastructure très adapté pour les familles et les enfants.


Expérience du : 21/04/2019

Lire la suite

10 10

Kui Autre

18/04/2019

Nous avons étaient très bien reçu. Prestations à la hauteur de nos attentes . C'est un très jolie site , à voir . L'acceuil y est chaleureux et agréable , installation très propre . Tout y est le charme de l'endroit , la nature , l'accueil et la qualité . Nous le conseillons et y reviendrons dés que possible .


Expérience du : 15/04/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Nous sommes ravis que la cabane Hirondelle vous ait autant séduits ! Revenez quand vous voulez.

Lire la suite

9 10

Mathilde et Julien En couple

10/04/2019

Séjour très reposant , en totale symbiose avec la nature. Accueil très chaleureux, hôtes a l'écoute et disponibles, très bonne qualité des repas. A refaire !!!


Expérience du : 07/04/2019

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre séjour en cabane Libellule et bonne saison de pêche.

Lire la suite

9 10

Mélanie En couple

09/04/2019

Accueil convivial, logement et environnement de qualité. Merci pour ce séjour inoubliable.


Expérience du : 07/04/2019

Lire la suite

10 10

Christophe Famille

27/03/2019

Cadre exceptionnel, accueil impécable, gîte décoré avec beaucoup de goût, rien à reprocher. Merci pour tout !


Expérience du : 03/03/2019

Lire la suite

 

Valérie Entre amis

04/01/2019

Tout était parfait ! Les propriétaires étaient très accueillants et toujours disponibles. Les infrastructures sont très bien adaptées pour adultes et enfants. La propriété, les hébergements et les animaux de la ferme bien soignés. Nous y reviendrons avec plaisir. Valérie.


Expérience du : 02/01/2019

Lire la suite

9 10

 

Famille LC Famille

30/10/2018

Excellent week-end en Aveyron ! Les paysages, les animaux tout autour : un vrai paradis pour se reposer et se ressourcer. Et Jean Marc est toujours à l'écoute pour conseiller ses hôtes sur les excursions à faire ou les spécialités aveyronnaises à goûter. Nous avons également apprécié la beauté des petits villages aux façades rouges et l'accueil chaleureux des aveyronnais. Notre coup de cœur restera pour les ânesses friandes de câlins qui occupaient le pré juste derrière notre chalet.


Expérience du : 28/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre WE dans notre ferme. Nos animaux vous font coucou !

Lire la suite

9 10

 

René Famille

29/10/2018

Merci pour cet agréable séjour. L'endroit est très reposant. Les chalets sont confortables


Expérience du : 27/10/2018

Lire la suite

9 10

 

Rachel Famille

28/10/2018

Accueil chaleureux et un paysage d'une beauté à couper le souffle pour la cabane libellule, impression de "déconnecter" même pour un bref séjour au calme avec pour seuls bruits ceux de la nature. La barque et le pédalo mis à disposition sont un vrai plus pour prolonger l'aventure! Petit déjeuner de qualité, une pause que nous avons fort apprécié.


Expérience du : 26/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience

Lire la suite

10 10

 

Thomas&Léa En couple

26/10/2018

Nous avons passé un agréable week end dans la cabane libellule, décorée avec beaucoup de goût, très cosy et chaleureux ! La vue sur le lac est magnifique, nous n’avions plus envie de repartir tant l’endroit nous a plu! Merci aux propriétaires des lieux pour leur gentillesse et leur générosité. Nous reviendrons :)


Expérience du : 21/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci et revenez nous voir quand vous voulez

Lire la suite

8 10

 

Mathieu Famille

23/10/2018

Le séjour etait vraiment tres bien. Les infrastructure et leur disponibilité sont très appreciables. L'accueil est exemplaire.


Expérience du : 21/10/2018

Lire la suite

10 10

 

Francis En couple

15/10/2018

Nous avons passé un excellent séjour à la ferme du Duzou. Le lieu est superbe, la cabane magique et l'accueil chaleureux. Parfait.


Expérience du : 07/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup de faire partager votre expérience en cabane flottante

Lire la suite

10 10

 

Bernard En couple

13/10/2018

Séjour très agréable, tout est parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir.


Expérience du : 09/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup et nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir

Lire la suite

10 10

 

Pierre et catherine Entre amis

11/10/2018

Séjour fabuleux dans un lieu exceptionnel tout était parfait, notre gîte sur pilotis était très bien équipé et décoré avec goût rien ne nous manquait... je le recommande..


Expérience du : 09/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre appréciation

Lire la suite

9 10

 

Hervé Entre amis

11/10/2018

bon séjour lieu agréable il fait bon vivre en Aveyron nous reviendrons


Expérience du : 08/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Oh oui, l'Aveyron est un très beau département. Revenez quand vous voulez.

Lire la suite

9 10

 

Ginette Entre amis

10/10/2018

très agréable séjour. structure adaptée à notre rencontre entre amis. gentillesse et très grande disponibilité des propriétaires.


Expérience du : 08/10/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup !

Lire la suite

9 10

 

Bernard Seul

09/10/2018

Paysage splendide, accueil charmant, chalet confortable. Le village est en plus très bien situé : beaucoup d'excursions possibles aux alentours.


Expérience du : 06/10/2018

Lire la suite

10 10

 

Arnaud Famille

09/10/2018

Super séjour, accueil très chaleureux et personnalisé, un très bon souvenir et une belle expérience avec la cabane flottante, du merveilleux pour un enfant


Expérience du : 06/10/2018

Lire la suite

10 10

 

Aude et Jeremie Famille

06/10/2018

Tres belles vacances passées en famille avec nos 2 enfants ! Nous recommandons vivement la ferme du duzou !!! Un grand merci à Régine et Jean Marc pour leur gentillesse et leur disponibilité. Tout était parfait : le logement (chalet mansois) ,les aménagements extérieurs ainsi que le lac .


Expérience du : 22/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup !

Lire la suite

10 10

 

Eliane et Jean Paul En couple

04/10/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre agréable qui permet un retour à la nature L'endroit est calme, serein et reposant mais proche d'un village où il y a toutes les commodités L'hergement est impeccablement propre avec sa terrasse située au soleil couchant ( le must pour moi ) La région, riche en patrimoine , permet de superbes balades conseillées par Régine. Ses itinéraires nous ont fait découvrir hors des sites habituels des petits endroits vraiment splendides (Gironde par exemple) Nous avons pu échanger avec Jean Marc et le papy sur l'agri tourisme Merci à nos hôtes pour ce superbe séjour Nous reviendrons sans doute avec nos petits enfants il y a tant encore à visiter C'est vraiment un bel endroit qui plus est par le beau temps de fin d'été


Expérience du : 19/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre commentaire ; nous sommes toujours très heureux de pouvoir faire partager notre région magnifique. Revenez nous voir quand vous voulez, avec vos petits enfants qui apprécieront eux aussi notre petit village de gîtes.

Lire la suite

9 10

 

Christian et Chantal Entre amis

28/09/2018

tres beau "gite et particulièrement adapté à deux couples avec chambre et salle de bain attenante pour chacun et pièce centrale très conviviale, ainsi que la terrasse a recommandé sans hésiter


Expérience du : 25/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup de partager votre expérience en chalet Ontario

Lire la suite

10 10

 

Marcel Decourcelle ... En couple

25/09/2018

sommes très satisfait de la ferme du Duzou Et avec ce beau temps nous ne demandions rien de plus !!


Expérience du : 22/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour ce nouveau séjour chez nous et à l'année prochaine pour découvrir d'autres endroits merveilleux !

Lire la suite

10 10

 

Elizabeth En couple

18/09/2018

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping à la ferme qui est très bien entretenu et à de nombreuses prestations. Dans ce camping Jean Marc vous amène jusqu'au logement accompagné de ses chiens. Le matin il amène le petit déjeuner suivi de son chat. Merci à Régine pour ces bons repas. Régine et Jean Marc nous ont réservé un très non accueil. Ils sont sympathiques et très disponibles. C est encore mieux que sur les photos. Cet endroit est un véritable paradis qui convient aux amoureux de la nature mais aussi aux personnes qui aiment le calme ou souhaitent du repos et aux enfants.


Expérience du : 14/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour ce commentaire très sympa !

Lire la suite

9 10

 

Julien Famille

13/09/2018

des vacances superbe dans un cadre idyllique. Un accueil tres chaleureux et du calme!!!! que du bonheur!!!


Expérience du : 01/09/2018

Lire la suite

10 10

 

Corentin Famille

11/09/2018

Nous avons passé de supers vacances. Encore Merci de nous avoir permis de profiter de ce beau chalet ! Nous avons vraiment tout adoré ! Nous reviendrons


Expérience du : 09/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci de votre visite

Lire la suite

10 10

 

Samuel En couple

11/09/2018

Super séjour!! Très beau cadre!! Très bon accueil!!! Nous recommandons!!!


Expérience du : 02/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci !

Lire la suite

10 10

 

Eléonore En couple

11/09/2018

Nous avons passé un week-end très reposant tout était parfait, merci pour cet accueil chaleureux :)


Expérience du : 09/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Une belle expérience en cabane au bord du lac ! Nous sommes ravis que cela vous ai plu.

Lire la suite

9 10

 

Sandrine Famille

07/09/2018

Idéal pour un séjour au calme. Adapté aux enfants.


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre fidélité !

Lire la suite

9 10

 

Michaël Famille

06/09/2018

De très bonnes vacances une nouvelle fois. Tout donne envie de revenir. Regine et Jean Marc accueillent très bien et communiquer avec eux est très facile.


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci, cela a été un vrai plaisir de vous recevoir à nouveau

Lire la suite

9 10

 

Chantal et Pascal Famille

04/09/2018

A recommander pour des vacances en famille reposantes dans un cadre magnifique Accueil chaleureux et très à l'écoute des vacanciers Bravo


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci, c'est avec plaisir que nous vous avons accueillis et à l'an prochain !

Lire la suite

10 10

 

Audrey Seul

03/09/2018

Excellentissime merci merci je recommande à l année prochaine


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Audrey et bonne reprise

Lire la suite

8 10

 

Noémie Famille

03/09/2018

Village de gîte très accueillant Super pour les enfants entre les jeux et les animaux Agréables promenades autour du lac


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci les Toulousains pour votre séjour en chalet Montana

Lire la suite

9 10

 

Benoît/vanessa Famille

03/09/2018

Superbe semaine à la ferme du du zou, belle région , au calme, hôtes disponibles ...à recommander chaudement. ...si nous revenons en aveyron, une seule adresse :chez régine et jean-marc


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci ; vous pouvez revenir en Aveyron, car vous n'avez pas tout vu !

Lire la suite

8 10

 

Fabrice Famille

03/09/2018

Village de gites en pleine nature avec un paysage magnifique , très bien entretenu avec toutes les commodités pour la famille . Les alentours sont superbes et épatants. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles.


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Vous avez passé un bon séjour en chalet Montana et nous en voilà ravis. A bientôt.

Lire la suite

10 10

 

Stéphane Famille

03/09/2018

Super sejour. Jean-Marc et Régine sont toujours aussi accueillants et serviables.


Expérience du : 01/09/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci d'être revenus nous voir !

Lire la suite

9 10

 

Marie Claude Delabre Famille

02/09/2018

Super expérience avec notre petit fils ! Accueil très sympathique des propriétaires. Cadre magnifique et décor fabuleux de la cabane, très propre.. (Il manquait juste un porte manteaux, mais on ne l'a peut-être pas vu !).


Expérience du : 31/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Votre séjour en cabane insolite vous a séduits et nous en sommes très heureux. Merci

Lire la suite

10 10

 

Hélène G Famille

31/08/2018

Toute la famille a été enchantée par son séjour : merci à vous deux Régine et Jean-Marc, tant pour votre gentillesse que pour les lieux (aménagement, qualité et propreté des lieux).


Expérience du : 11/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci à vous, pour votre visite et à l'an prochain !

Lire la suite

10 10

 

Gauby Famille

31/08/2018

séjour dans le chalet libellule sur le plan d'eau extraordinaire qui nous a laissé à nos petits enfants et à nous même que des bons souvenirs. Un retour à la nature du repos, du calme des découvertes. SUPERBE. Sans oublier l'accueil, la disponibilité, la gentillesse des propriétaires.


Expérience du : 29/08/2018

Lire la suite

10 10

 

Sonia Famille

30/08/2018

C'était notre 1ère cabane insolite et notre 1er séjour en Aveyron et nous avons été enchanté tant par le lieu que la qualité de l'accueil. Lieu idéal pour se ressourcer !


Expérience du : 28/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Une première bonne expérience, on s'en souvient ! Merci d'avoir apprécié.

Lire la suite

10 10

 

Anaïs et flavien En couple

29/08/2018

Une nuit parfaite! Quel paradis, l’orginalité, le calme, la beauté des lieux, le service parfait et les propriétaires aux petits soin! Rien à redire... si « à refaire » Merci pour votre accueil et bravo pour ce que vous avez fait c’est vraiment un petit paradis!


Expérience du : 27/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Anaïs !

Lire la suite

10 10

 

Jean-Baptiste et Cél... Entre amis

28/08/2018

Pour cette 2ème année nous avons de nouveau passé un super séjour dans un gîte propre, bien équipé. Même si nous avons rencontré quelques aléas "techniques", Jean-Marc a su rebondir immédiatement. Le village est parfaitement entretenu, Régine et Jean-Marc sont disponibles,. Nous recommandons vivement pour des vacances "au vert" dans un lieu calme et paisible.


Expérience du : 25/08/2018

Lire la suite

9 10

 

Raphaël et Anne Famille

28/08/2018

Superbe séjour et accueil chaleureux. Hébergement et équipement collectif de qualité. Nombreuses propositions pour les enfants (trampoline, piscine, kart,...). Convivialité grâce au pot d’accueil et repas du village de gîtes.


Expérience du : 25/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Nous avons été ravis de vous recevoir à nouveau dans notre village de gîtes.

Lire la suite

9 10

 

Nathalie Famille

28/08/2018

Très bonne ambiance aussi bien pour enfants et parents.


Expérience du : 25/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup et peut-être à l'an prochain !

Lire la suite

10 10

 

Jessica Famille

28/08/2018

le site est magnifique et les propriétaires sont formidables. Cet endroit est un vrai paradis pour nous. C'est un déchirement de les quitter . Nb : la grande poele du chalet 14 n'est plus très pratique ;-)


Expérience du : 25/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

C'est un vrai déchirement lorsque vous devez repartir pour la Belgique ! A l'an prochain, avec grand plaisir.

Lire la suite

10 10

 

Pierre et Morgane la... Famille

28/08/2018

Très bon séjour à la ferme.du duzou ou il fait bon de se reposer .


Expérience du : 25/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci et à l'an prochain pour tester un autre chalet !

Lire la suite

10 10

 

Katia Famille

27/08/2018

Nous avons 2 années de suite passer de magnifiques vacances à la ferme du Duzou. Le cadre est superbe les propriétaires d une grande gentillesse.L endroit est idéal pour les enfants petits et grands....je recommande .


Expérience du : 25/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup ; nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir.

Lire la suite

9 10

 

Olivier Famille

23/08/2018

Tout était parfait. Je remercie le responsable pour ces conseils de visite et restaurant.


Expérience du : 17/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci ; nous avons été ravis de vous conseiller pour vos visites.

Lire la suite

9 10

 

Stéphane & Florence Famille

23/08/2018

Sens de l'accueil et grande disponibilité de Régine et J Marc. Calme et propreté du gîte. Petits bricolages pour améliorer le chalet: installer un mitigeur dans la douche, plus d'accroches torchons et revoir le verrou des volets de la porte fenêtre . Avons passé d'excellentes vacances. Nous y retournerons.


Expérience du : 18/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Florence. Effectivement, nous avons prévu des travaux conséquents dans nos chalets Montana, à réaliser cet hiver.

Lire la suite

9 10

 

Mango Famille

22/08/2018

Accueil chaleureux et convivial. Ambiance familiale Calme absolu


Expérience du : 20/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Nous avons été très heureux de faire votre connaissance. Merci de votre passage en cabane insolite.

Lire la suite

9 10

 

fred Famille

22/08/2018

Bien mais les éléments de notre extérieur de notre logement n'étaient pas terrible table, chaises, non lavées, transat..... Par contre, le reste était bien


Expérience du : 28/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Dommage : la table et les chaises au fond du terrain étaient là en supplément et il est vrai que nous n'y avons pas porté attention. Nous y veillerons à l'avenir. Par contre le salon de jardin sur la terrasse devait être propre.

Lire la suite

10 10

 

Stéphanie Famille

21/08/2018

Tout simplement génial ! Cadre très agréable, accueil chaleureux, esprit famille assuré tout y est pour se sentir détendu . Merci beaucoup on à hâte de revenir !


Expérience du : 18/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Mais oui, revenez nous voir !

Lire la suite

9 10

 

GG Famille

21/08/2018

Très bon séjour, très belle région. Bel accueil des propriétaires. Nous vous recommandons ce village de gîtes pour un séjour en famille.


Expérience du : 18/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour vos recommandations

Lire la suite

9 10

 

Pascal En couple

21/08/2018

c'est un village où nous retournons avec plaisir. Un petit bémol sur le rapport qualité prix du repas du village, très convivial mais un peu cher au regard de ce qui a été servi. Ce petit bémol vite effacé par tous les points positifs du village.


Expérience du : 18/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Vous parlez du repas traiteur servi chez nous ? Une entrée + plat principal spécialité de la région + dessert, le tout très copieux + vin rosé ou rouge à volonté + café ou infusion + pouce café. Le tout pour 17 €, vous trouverez difficilement mieux !

Lire la suite

9 10

 

Gaël et Delphine Famille

21/08/2018

Propriétaires très sympathique et l'écoute de toute nos demandes. Le chalet manque d'espace pour la cuisine, salle de bain et surtout les toilettes ! Nous restons très content de notre séjour et sommes ravi d'avoir pu faire une visite de quelques vignes et villages avec Jean-Marc . Un grand merci à Jean- Marc & Régine


Expérience du : 18/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Dans un chalet 35 m2 (surface maxi de la norme française pour les habitations légères de loisirs), tout est calculé au cm près, afin de loger des équipements complets et confortables : un bac à douche 80X120, une cuisine avec four, lave vaisselle, réfrigérateur/congélateur, micro-ondes, plaque vitrocéramique 4 foyers,... Peut-être que ce type d'habitation n'est pas adapté à votre famille et qu'un gîte traditionnel vous conviendrait mieux... A vérifier pour vos prochaines vacances

Lire la suite

10 10

 

Charlotte Alonso Famille

21/08/2018

Ravis de notre séjour dans un cadre reposant avec des propriétaires accueillants qui font tout pour le confort de leurs hôtes


Expérience du : 18/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci !

Lire la suite

10 10

 

Céline Famille

21/08/2018

Super endroit et les propriétaires très sympathique on pense louer 1 semaine l'année prochaine


Expérience du : 19/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Nous sommes ravis que votre séjour en cabane Libellule vous ait autant plu !

Lire la suite

9 10

 

Karine Famille

18/08/2018

Merci beaucoup pour ces 3 jours. On a adoré votre cabane "libellule" et votre gentillesse. On recommande les yeux fermés


Expérience du : 16/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup!

Lire la suite

10 10

 

Gisèle Famille

17/08/2018

Excellent séjour que nous avons apprécié même si c’était que pour une nuit. Propriétaires très sympathiques. A recommander sans problèmes.


Expérience du : 18/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup !

Lire la suite

9 10

 

Stéphane Famille

16/08/2018

Accueil toujours aussi chaleureux des propriétaires Régine et Jean-Marc. Ambiance très conviviale dans le Village. Située en pleine nature, la Ferme du Duzou est un lieu très reposant où il fait bon vivre.


Expérience du : 11/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Stéphane et à l'an prochain !

Lire la suite

10 10

 

Nicole Famille

16/08/2018

Idéal famille, très bon accueil, environnement extra, région magnifique,Merci à Régine et Jean-Marc


Expérience du : 21/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci ! Parlez-en autour de vous !

Lire la suite

10 10

 

Mathieu En couple

16/08/2018

Super séjour Merci de votre accueil bonne continuation


Expérience du : 05/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci de votre passage à la Ferme du Duzou

Lire la suite

9 10

 

Denis et Agnès Famille

14/08/2018

Très bonnes vacances une année de plus Juste une déception , la pêche au vif est devenu très compliquée C'est un critère de choix pour les vacances auquel j'attache de l'importance pour décompresser Je pense qu'il faut mettre du gardon en grosses quantités pour ré-équilibrer tout ça. Pour le reste, tout est parfait!!! Merci encore Amicalement Agnès et Denis


Expérience du : 11/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci ! Cette semaine, les pêcheurs attrapent le vif facilement ; certainement un phénomène dû à la température du lac !

Lire la suite

9 10

 

Patrice Famille

13/08/2018

Super séjour dans un environnement calme et reposant ! On reviendra a l occasion !


Expérience du : 11/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Revenez quand vous voulez pour tester l'autre cabane.

Lire la suite

10 10

 

Jacky et Alexandra Famille

12/08/2018

Un très bon séjour comme d habitude . Regine et jean marc sont toujours aussi accueillant. Les enfants s’y sentent bien .


Expérience du : 11/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup les Choletais, et à l'an prochain pour un 8ème séjour !

Lire la suite

9 10

 

Stive & Magali Famille

10/08/2018

Nous avons passés un excellent séjour à la ferme et au alentour, des propriétaires sympatriques et aux services des vacanciers. Nombreuses activités dans le secteur pour les plus sportifs et le calme d'une nature généreuse pour si ressourcer, Nous reviendrons je l'espère.


Expérience du : 21/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre commentaire. A une prochaine fois, avec grand plaisir !

Lire la suite

8 10

 

Pierre et Françoise En couple

09/08/2018

Accueil très sympathique, joli endroit calme, bonne ambiance, très bien pour le repos avec enfants en bas âge.


Expérience du : 28/07/2018

Lire la suite

10 10

 

Jean-Luc Famille

07/08/2018

C'était super ! Je reviendrai...avec d'autres petits enfants.


Expérience du : 06/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup ! Si vous avez une grande famille, vous reviendrez souvent ! Ce sera avec grand plaisir.

Lire la suite

9 10

 

garcia Nicolas Famille

06/08/2018

superbe site. jean marc et Régine sont adorables les enfants ont adorés les animaux a proximité.


Expérience du : 04/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci pour votre séjour en chalet Montana. Cela a été un plaisir de vous recevoir

Lire la suite

10 10

 

Jacqueline Famille

06/08/2018

En Aveyron tout est bon mais à Duzou on s'amuse beaucoup. La gentillesse des propriétaires est exceptionnelle. Nous avons trouvé un petit havre de paix. Merci Jean-Marc et Régine.


Expérience du : 04/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Vous avez participé à la bonne ambiance de notre village de gîtes : merci de votre visite !

Lire la suite

10 10

 

Carine Famille

06/08/2018

Jean Marc et Régine sont très sympathiques et accueillant. Ils ont créé un lieu magnifique ! La cabane sur pilotis à une belle vue sur le lac, c'est calme et reposant et la baignade dans la piscine est un vrai plus! Je recommande vivement.


Expérience du : 01/08/2018

Réponse de La ferme du Duzou

La cabane Hirondelle vous a séduits. Merci de l'avoir choisi pour passer un séjour insolite en Aveyron.

Lire la suite

10 10

 

Martine et Guillaume... Famille

06/08/2018

Fabuleux séjour.. nous avons adorés ce petit coin de paradis très calme,avec des propriétaires très accueillants et disponibles .une grosse envie d y retourner l année prochaine


Expérience du : 04/08/2018

Lire la suite

10 10

 

Christine et Jérôme Famille

05/08/2018

Vacances idéales et reposantes Accueil chaleureux et convivial de Regine et JMarc Logement parfait ! A recommander Christine et Jérôme


Expérience du : 04/08/2018

Lire la suite

10 10

 

Cédric En couple

03/08/2018

Accueil chaleureux dans un très bel endroit pour passer ses vacances. Je recommanderai le lieu aupres de mon entourage.


Expérience du : 01/08/2018

Lire la suite

10 10

 

Béatrice JUNIQUE Famille

01/08/2018

Une semaine exceptionnelle passée en famille. Les propriétaires des lieux sont de très belles personnes. Accueil chaleureux, disponibilités pour de précieux conseils et explications sur l'environnement : visites, traditions et culture aveyronnaise... Le site est magnifique et tout a été pensé pour que chacun trouve son bonheur dans ce paradis ! Merci infiniment à Régine et Jean Marc. Une merveilleuse rencontre !


Expérience du : 28/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Nous sommes ravis que votre séjour dans le gîte du coq vous ait apporté autant de bons moments.

Lire la suite

10 10

 

Aurélie et Olivier Famille

01/08/2018

Toujours disponibles et accueillants Régine et Jean Marc nous permettent de passer un excellent séjour. Nos garçons sont toujours aussi contenss d'aller à la ferme du duzou


Expérience du : 28/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Aurélie et Olivier et à l'an prochain pour un autre séjour !

Lire la suite

10 10

 

Delphine Famille

29/07/2018

Nous avons passé 2 semaines agréables. L'accueil est très chaleureux, Jean-Marc et Regine savent prendre soin de leurs hôtes, nous nous sentons vite comme chez nous. . Le site est calme, convivial. Les animaux sont très appréciés des enfants et des parents. La piscine est top. Le lac est un petit paradis où règnent les grenouilles et les nombreux poissons, et oiseaux. Le Repos est assuré dans ce village de gîtes. Les chalets sont propres bien entretenus et bien équipés. Les animations étaient parfaites également, une visite dans le vallon de marcillac, et au pic de kaymar et au moulin de Mejane. Le repas du mercredi permet de faire plus amples connaissances avec les autres vacanciers, c'était en plus très bon et copieux. Les conseils pour les visites sont très bon également. Nous avons pu regarder la finale de la coupe du monde sur écran géant. Je ne vois aucun point négatif à retenir sur ses 15 jours.


Expérience du : 28/07/2018

Lire la suite

9 10

 

Nicolas et Laetitia Famille

27/07/2018

Nous avons passé un très beau séjour dans la cabane hirondelle avec nos 2 enfants (3 et 7 ans). Mention toute particulière à Jean Marc et Régine pour la qualité de leur acceuil et leur gentillesse. Bravo!


Expérience du : 26/07/2018

Lire la suite

8 10

 

Sylvie Famille

25/07/2018

nous avons passé de très belles vacances. Super pour les enfants L'Aveyron est une très belle région Le site et ses hôtes sont très accueillants. A recommander !


Expérience du : 21/07/2018

Lire la suite

9 10

 

Laurie Famille

23/07/2018

Séjour toujours à la hauteur de nos attentes. Tout est réuni pour passer un excellent week-end en famille : accueil, convivialité, ambiance, installations,.... Juste une petite reco +++ : avoir une banquette extérieure pour se prélasser devant la magnifique vue et dans un cadre verdoyant


Expérience du : 14/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Laurie, et à l'an prochain !

Lire la suite

9 10

 

Philou Famille

23/07/2018

Nous avons découvert un endroit magnifique avec des propriétaires accueillants et disponibles. Merci Régine et Jean marc pour votre gentillesse, nous reviendrons vous voir avec grand plaisir l'année prochaine. Fabienne ,Philippe et les filles


Expérience du : 21/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau l'an prochain ; merci

Lire la suite

10 10

 

Myriam En couple

23/07/2018

Super. À refaire. Accueil génial. Paysage. Magnifique . calme. À faire en couple ou en famille


Expérience du : 22/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre avis concernant nos cabanes.

Lire la suite

8 10

 

Maryse Famille

22/07/2018

Très beau séjour. Effectivement, différence entre le chalet mansois et celui-ci. Cependant, nous nous y sommes très vite habitués. Madame m’avait bien orévenu lors de mon appel téléphonique à la réservation. Le domaine est toujours aussi beau. Merci pour votre accueil.


Expérience du : 21/07/2018

Lire la suite

10 10

 

Vincent59270 Famille

22/07/2018

Séjour très agréable, vacances parfaite pour les grands et les petits, endroit magnifique. Régine et Jean-Marc sont des hôtes parfaits, d'une gentillesse et d'une disponibilité rares. A bientôt pour de nouvelles vacances au Duzou!


Expérience du : 21/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

C'est avec grand plaisir que nous vous avons reçu à nouveau et nous sommes contents que vous ayez passé d'excellentes vacances.

Lire la suite

9 10

 

Grégory En couple

22/07/2018

Excellent séjour en cabane perchée, accueil très chaleureux, repas copieux et de qualité, logement atypique en excellent état et une multitude d’activtés proposé. Bref, un excellent moment hors du temps à renouveler et à conseiller vivement


Expérience du : 20/07/2018

Lire la suite

10 10

 

Sébastien Famille

19/07/2018

cadre magnifique, très agréable. La douche et l'hébergement très propre. Nous avons passer un très bon moment. Nous savons où passer nos prochaine vacances. Merci beaucoup pour ce week-end et pour cette première expérience .


Expérience du : 15/07/2018

Lire la suite

10 10

 

Seul

18/07/2018

Très belle cabane perchée avec vue sur le lac. L’environnement est calme et reposant. Les paniers repas livrés à ma porte étaient délicieux. L’accueil est chaleureux! Merci à vous


Expérience du : 16/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Fé, nous avons été ravis de faire votre connaissance. Bon séjour Zen en Aveyron

Lire la suite

9 10

 

Camille En couple

17/07/2018

Petit séjour bien agréable au calme. Nous reviendrons avec plaisir. Merci


Expérience du : 14/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci de votre visite et à une prochaine fois

Lire la suite

10 10

 

Jean-Luc et Catherin... Famille

16/07/2018

Ce sont des propriétaires adorables à l'esprit professionnel. Ils sont toujours à l'écoute de leurs clients et toujours là pour les conseiller. C'est pour cela que nous y sommes déjà retournés 3 fois. C'est un endroit magnifique adaptée à toute une famille. Nous les remercions vivement.


Expérience du : 14/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci Catherine et Jean-Luc et à une prochaine fois ! Toujours avec grand plaisir car vous êtes des clients formidables.

Lire la suite

9 10

 

Dominique Famille

15/07/2018

Super séjour merci à conseiller et peut être reviendrons nous une prochaine fois


Expérience du : 14/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Lire la suite

10 10

 

Corinne Famille

15/07/2018

Un accueil chaleureux, des logements de qualité et très beaux. Une vue splendide, un site superbe avec son étang et des cabanes insolites. L'une flottant sur l'eau et la seconde dans les arbres. Des repas traditionnels proposés une fois par semaine de bonne qualité. Bref, nous avons passé deux semaines de vacances excellentes. Avons visités de très jolis villages. Pas le temps de s'ennuyer. Nous recommandons vivement. Nous y retournerons.


Expérience du : 14/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup Corinne et à une prochaine fois !

Lire la suite

10 10

 

Thierry et Blandine Famille

14/07/2018

Un 2éme séjour à la hauteur de nos attentes: tout simplement parfait; la réservation est déjà faite pour 3 semaines l'année prochaine et on attend déjà ça avec impatience; Jean Marc et Régine sont accueillants, disponibles et fun; les matchs de foot diffusés sur écran géant ont créés une atmosphère festive; la piscine est très bien entretenue. Le climat est chaud la journée et frais la nuit; la gastronomie locale est riche et abondante, les paysages à couper le souffle, que dire de plus....Les chalets du Duzou ne présentent qu'un seul inconvénient: une fois qu'on y a gouté, on ne veut plus aller ailleurs


Expérience du : 14/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci les Dunkerquois ! Nous aussi, nous avons hâte de vous retrouver l'an prochain. Bonne reprise du travail

Lire la suite

8 10

 

Dany En couple

14/07/2018

Piscine très appréciée. Lac pour les pêcheurs agréable. A recommander pour les personnes recherchant la tranquillité.


Expérience du : 23/06/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup !

Lire la suite

9 10

 

Alain En couple

13/07/2018

Pour notre deuxième séjour à la ferme Duzou nous n'avons pas été déçus. Nous y reviendrons.


Expérience du : 18/06/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci ; c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.

Lire la suite

9 10

 

Jean-Pierre Colin. Entre amis

12/07/2018

Très agréable séjour. Tout a été fait pour nous être agréable. Plein de petites attentions qui font qu'un séjour est réussi ou non. Un grand merci à Régine et Jean Marc.


Expérience du : 22/06/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Bonjour, Merci pour l'ambiance que vous avez apportée à notre petite structure. Accueillir un groupe de 60 personnes en pension, c'était tout nouveau pour nous, mais grâce à votre bonne humeur, tout s'est très bien passé !

Lire la suite

9 10

 

Eric Famille

12/07/2018

Encore un superbe séjour ! Le cadre est magnifique et calme on s'y sent bien, ! Idéal pour se détendre ! Régine et Jean-Marc sont adorables et prévenant ! Je recommande vivement cet endroit


Expérience du : 07/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup. Les poissons du lac attendent le pêcheur !

Lire la suite

9 10

 

Chantal En couple

12/07/2018

Super comme cadre et accueil Le concert des grenouilles pas prévu mais on a fait avec On a pas payé plus cher On reviendra mais si possible avec une meilleure programmation pour le groupe rock À faire découvrir Merci


Expérience du : 28/06/2018

Lire la suite

10 10

 

Damien & Isabelle Famille

12/07/2018

nous avons passé un séjour vraiment formidable ,très reposant dans un cadre magnifique . un accueil respectueux et chaleureux . la qualité du gite est irréprochable . le site est très bien entretenu . bravo a vous pour votre travail .


Expérience du : 30/06/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Merci beaucoup pour votre avis élogieux

Lire la suite

10 10

 

Pascal et Armelle En couple

12/07/2018

Nous avons depuis 4 ans rendez vous à la ferme du Duzou,et chaque année nous en gardons un excellent souvenir.D'abord , l'Aveyron est un département fantastique avec ses villages classées , ensuite , le lieu dit "la ferme du duzou"est idéal pour se reposer dans un environnement bucolique avec ses gérants toujours disponibles. Les chalets sont propres avec un bon confort et si la météo est ok , alors c'est jackpot.


Expérience du : 07/07/2018

Lire la suite

10 10

 

Amandine En couple

12/07/2018

Nous avons passé un super week end !! Quasiment rien à redire !! Nous avons l'habitude de partir et dormir dans tous types d'endroits et pour le coup nous avons été séduits !! Nous recommandons le lieu sans hésitations ! La cabane sur l'eau est juste parfaite avec sa petite terrasse et son accès possible en barque ! Nous avions pris deux repas (un froid et un chaud) et nous avons été gâtés . C'était très bon et copieux ! On s'est régalé !! Les propriétaires sont tops, présents sans être envahissants et très sympas!!


Expérience du : 01/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Bonjour, merci beaucoup. Nous sommes ravis que votre escapade vous ait plu.

Lire la suite

10 10

 

Stéphanie En couple

12/07/2018

Excellent !! Nous avons passé une excellente nuit dans la cabane libellule avec un cadre magnifique un repas très Bon et surtout un accueil au top !! Merci beaucoup


Expérience du : 08/07/2018

Réponse de La ferme du Duzou

Séjour en cabane réussi ! Merci pour votre commentaire

Lire la suite

 

Mai, juin et septembre : voir nos promotions en page tarif - 50 % sur la deuxième semaine

Pensez à la location de salle + chalets pour vos fêtes et cousinades

PRL classé 3 étoiles par Atout France le 27/03/2018 pour une durée de cinq ans, sous le n° PR12-024561-004

Régine & Jean-Marc PLENECASSAGNES

La Salle

 ST CYPRIEN/DOURDOU

12320 CONQUES EN ROUERGUE

Tél : 05.65.72.80.51.

06.76.50.80.38.

06.78.47.75.53.

Mail : duzou12@gmail.com


Séjour à SAINT CYPRIEN SUR DOURDOU en Midi-Pyrénées (Aveyron) sur notre site ChezVotreHote.fr
Séjourner en Midi-Pyrénées près de Rodez (Aveyron)